見積もり
ホームページ / ニュース / 会社のニュース / 真新しい5軸が工場に到着しました(800MM)

12. 14, 2022

先週、Kesu Group は 2 セットの真新しいラージ ストローク 5 軸 CNC マシン センターに投資しました。 1台は旧友のGMU 600、もう1台はGMU-800EVOです。

現在、GMU-800シリーズは重切削加工が可能な数少ない5軸連動マシニングセンタです。 GMU-800 には、ドイツのハイエンド スピンドル技術と、高剛性で高トルクのギア トランスミッション A/C クレードル ターンテーブル技術が搭載されており、精密な分析と最適化されたベッド構造が組み合わされています。 したがって、GMU-800 は、高速、高能率、および高精度でさまざまな材料の加工要件を簡単に満たすことができます。

GMU-800EVOの最大の特徴はストロークとプラットフォーム。 X、Y、Z 軸の最大ストロークは 850mm、950mm、550mm です。 プラットフォームはφ800mm。 つまり、このマシンは、寸法が 800mm 未満の複雑で重量のあるコンポーネントを処理できることを意味します。

真新しい5軸が工場に到着しました(800MM)

GMU-800EVOのもう一つの特筆すべき能力は、GTRTギアドライブを搭載したこの5軸リンケージマシニングセンターです。

GMU-800 クレードル ターンテーブルは、ヨーロッパの機械式トランスミッション GTRT 技術を採用しており、従来のターンテーブル ドライブよりも強力なトルク出力、高い剛性、安定性、および優れた回転精度を実現できます。

応用

これらの 5 軸リンケージ マシニング センター GMU-800EVO & GMU-600 の参加により、Kesu Group は、自動車産業、航空宇宙、産業機器、金型産業などのさまざまな産業を支援することができます。